Ingredienti: 250 g di farina 0
160 di zucchero ( piu' canna e meno semolato)
130 g di olio di semi
130 g di acqua
1/2 bustina di lievito paneangeli
succo di un arancia biologica ( sarebbe meglio)
Con
bimby: Mettere nel boccale le uova, lo zucchero,il liquido,
l'olio, il succo: 30 sec. vel 5.
Poi unire il lievito dal foro del coperchio,con le lame in movimento.
Versare in uno stampo da plumcake e cuocere a 180* dai 30 ai 40 min.
Senza
bimby: Gli ingredienti sono uguali, servirsi di fruste elettriche.
Lavorare olio di semi e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta.
Poi il liquido e il succo, la scorza e mescolare bene.
Versare il composto in uno stampo da plumcake e
infornare a 180*( cambia da forno a forno).
Quando sarà perfettamente cotto, lasciar raffreddare
e poi servirlo con dello zucchero a velo sopra.
E buona colazione o merenda!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta, privatela, commentatela, condividetela sui social!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento