3 cuore di crostata morbido alla nutella!


Partendo da un impasto di frolla semplice si possono realizzare tanti dolci, tranne i biscotti di frolla montata che hanno una ricetta diversa....
Inoltre vi mostrerò che sostituendo alcuni ingredienti come burro, o aggiungendone altri  come yogurt o olio, farina di riso di farro ecc, ecc, o acqua o latte di soia o riso, la frolla puo' essere mangiata da tutti anche dagli intolleranti!! 
il primo dolce che ho realizzato con tanto stupore del mio amore è un cuore di costata alla nutella....  
Come non dire di no ad una crostata così semplice, ma così gustosa ed elegante..i vostri assaggiatori non ne lasceranno neanche un pezzettinoooooo.........
Ingredienti: scorza di un limone( meglio se biologico)
                 215 g farina 00 molino chiavazza
                 110 g burro
                 3 tuorli
                 nutella q.b
Con
bimby: Polverizzare la scorza di limone: 10sec.vel8
           Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare: 1 min.vel.6.
           Prendere il composto dal boccale e avvolgerlo nella pellicola.
           Lasciare riposare in frigo per circa 30 min. 
           Poi prendere l'impasto dal frigo e lavorarlo su una superficie piana o spianatoia..
             vedi foto...
       Nel frattempo accendere il forno e preriscaldare a 180*( sempre regolandovi in base         al forno)...
      Per questa crostata ho scelto uno stampo antiaderente a forma di cuore..
      Imburrate e infarinate, e fate aderire l'impasto nella teglia seguendo il verso del
      cuore...
      Bucherellate altrimenti si gonfia...in cottura...e mettete a vostro piacimento 
      la nutella8 che in base al clima se è compatta dovete sciogliere in un pentolino a               bagnomaria)...
      Poi prendete pezzi d'impasto e con la mani fate delle strisce da appoggiare sopr la             nutella. Ultimo passaggio il forno, non toglietela dallo stampo calda perchè potrebbe        rompersi.. ma aspettate  mi raccomando e buon appetito!!!!


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