Vediamo come realizzarla insieme...
Ingredienti: impasto base frolla( vedi crostata cuore morbido nutella)
crema pasticcera
frutta per decorare ( kiwi, banane, fragole, ananas)
gelatina q.b.
Selezionare lo stampo, questa volta ho voluto utilizzare uno stampo rettangolare.
avendo molte bocche da sfamare...Prendere l'impasto di frolla dal frigo,
e metterlo su una spianatoia in farinata..lavorare l'impasto e poi aiutandovi
con le mani far aderire la frolla nella teglia imburrata e infarinata...
Mettere in forno a 180*..e nel frattempo preparare la crema pasticcera...
Crema pasticcera:500 g di latte
bimby 2 uova
100 g di zucchero
50 g di farina 00( molino chiavazza)
vanillina paneangeli
Mettere vanillina e zucchero, nel boccale, polverizzare: 20 sec.vel.7.
Aggiungere latte, uova, farina: 7min. 90*.4
Raffreddare il composto e poi con una spatola,
Stenderla sulla base della crostata..
Poi decorarla come piu' preferite, io la frutta ho voluto metterla seguendo quest'ordine.
Lasciate riposare tutto in frigo e nel frattempo preparare la gelatina...
crema pasticcera
senza
bimby:
la preparo' per domani..visto che è la festa della repubblica!!!!!ottimo suggerimento!!!!! e sicuramente ottima anche nel gusto!!!!!
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