26 torta di mele con semola rimacinata


Ingredienti: 2o 3 mele golden
                 1 limone biologico, succo e scorza
                 180 g di zucchero piu' zucchero di canna e meno semolato
                 3 uova intere
                 1 vasetto di yogurt bianco
                 200 g di farina di semola rimacinata Poiatti
                 nocciole  q.b. tagliate a metà
                 1 pizzico di sale
                 1/2 bustina di lievito Bellanca

 Procedimento:  preparate lo stampo di vostro gradimento.
                            Imburrate e infarinate.          
                            tagliate le mele a fettine.e mettetele in un piattino da parte.
                            Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza di limone tritata e le                                      nocciole: 30 sec.vel.5. 
                           Unire uova, yogurt, olio, farina, sale e lievito: 30 sec. vel.5
                           Nel frattempo che  il robot da cucina mescola i vari ingredienti, 
                                  preriscaldare il forno.
                           Versare il composto nello stampo,
                                 disporre sopra il composto le mele partendo dal centro fino a coprire 
                                 tutta la superficie e mettere il dolce in forno!!!!

+

1 commento: