Ingredienti: 2o 3 mele golden
1 limone biologico, succo e scorza
180 g di zucchero piu' zucchero di canna e meno semolato
3 uova intere
1 vasetto di yogurt bianco
200 g di farina di semola rimacinata Poiatti
nocciole q.b. tagliate a metà
1 pizzico di sale
1/2 bustina di lievito Bellanca
Procedimento: preparate lo stampo di vostro gradimento.
Imburrate e infarinate.
tagliate le mele a fettine.e mettetele in un piattino da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero, la scorza di limone tritata e le nocciole: 30 sec.vel.5.
Unire uova, yogurt, olio, farina, sale e lievito: 30 sec. vel.5
Nel frattempo che il robot da cucina mescola i vari ingredienti,
preriscaldare il forno.
Versare il composto nello stampo,
disporre sopra il composto le mele partendo dal centro fino a coprire
tutta la superficie e mettere il dolce in forno!!!!
Olio quanto?Non avete messo la quantita.
RispondiElimina