83 Muffin con farina tipo1

Oggi  al supermercato negli scaffali del reparto farine... ho trovato questa farina tipo 1 selezione Casillo...è una farina meno raffinata rispetto alla 00 e 0...contiene meno glutine e ho provato a fare questi muffin....adatta per le intolleranze alla farina 00 e 0
Vediamo insieme come prepararli.....

Ingredienti:  100 g farina tipo 1
                       100 g farina 0
                       250 g di ricotta
                       1 bustina di lievito paneangeli
                       100 g di olio di semi
                       3 uova
                       100 di zucchero canna integrale 
Con
Bimby: Pesate tutti gli ingredienti...
          Inserire lo zucchero nel boccale, polverizzare: 10 sec. vel. turbo.
          Aggiungere l'olio. 30 sec. vel. 4.
          Versare le farine setacciate nel boccale( precedentemente con il lievito ).
          con le lame in movimento...30 sec.vel.4.
          Infine, le uova ,la ricotta sempre con le lame in movimento..
          mescolare  30 sec.vel.4.
          Come ultimo passaggio il cacao amaro q.b.
          mettere in forno preriscaldato a 180*..
                     





Se questa ricetta vi è piaciuta, condividetela sui social, commentatela..
e inviatemi i vostri risultati...


1 commento:

  1. mi interessano questi dolci alternativi!!e sani...li proverò...

    RispondiElimina