Vediamo insieme come prepararli.....
Ingredienti: 100 g farina tipo 1
100 g farina 0
250 g di ricotta
1 bustina di lievito paneangeli
100 g di olio di semi
3 uova
100 di zucchero canna integrale
Con
Bimby: Pesate tutti gli ingredienti...
Inserire lo zucchero nel boccale, polverizzare: 10 sec. vel. turbo.
Aggiungere l'olio. 30 sec. vel. 4.
Versare le farine setacciate nel boccale( precedentemente con il lievito ).
con le lame in movimento...30 sec.vel.4.
Infine, le uova ,la ricotta sempre con le lame in movimento..
mescolare 30 sec.vel.4.
Come ultimo passaggio il cacao amaro q.b.
mettere in forno preriscaldato a 180*..
Se questa ricetta vi è piaciuta, condividetela sui social, commentatela..
e inviatemi i vostri risultati...
mi interessano questi dolci alternativi!!e sani...li proverò...
RispondiElimina