250 g di farina manitoba chiavazza
60 di zucchero
180 ml. di latte
30 g di burro
1 panetto di levito di birre
2 uova intere
nutella.q.b
ingredienti 250 g burro morbido
biscottini: 375 g farina 00
frolla 150 g zucchero a velo settaciato
montata scorza di limone polverizzata
2 uova + un tuorlo
1 pizzico di sale
Con
bimby: Mettere nel boccale la scorza di limone: 10sec.vel8.
i.frolla Posizionare la farfalla e aggiungere il burro morbido,
montata montare: da 30 sec. a 1 min.( dipende dal burro)
Sbattere le uova con una forchetta e aggiungerle
a filo: 10 sec.vel.3/4.
Unire la farina setacciata con il lievito: 20 sec.vel.3/4.
Con la spatola raccogliere l'impasto e proceder ancora per altri 10 sec.vel.4.
Mettere poi l'impasto nella sparabiscotti e date la forma che volete.
cuocere in forno già caldo a 180*.
Con
bimby: Impastare tutti gli ingredienti nel Bimby.
impasto Coprire l'impasto e far lievitare almeno 30 minuti.
p. b. una volta lievitato l'impasto, dividerlo in 4 parti uguali.
e formare dei dischi.
Foderare la carta da forno, appoggiate il primo disco e ricoprire con nutella.
Tagliare il dolce in 16 spicchi uguali lasciando unito il centro.
Girando ogni singolo spicchio verso l'esterno.
Lasciare lievitare per altri 30 min., spennellare con un po' di latte e cuocere a 180*( dipende però dal vostro forno).
Senza
bimby:
Se vi è piaciuta questa ricetta, provatela, commentatela e condividetela sui social!!!!!!
Complimenti!!!!!!!!zia mari sicuramente sarà buonissimo!!!!!proverò la tua ricetta, e ti invierò il mio risultato!!!!!!!!!seguirò volentieri i tuoi pasticci!!!!!!!!
RispondiElimina