Vediamo insieme come prepararla....
Ingredienti: 300 g di pane
750 ml di acqua
250 ml di yogurt bianco
6/7 cucchiai di zucchero di canna ( integrale )
3/4 cucchiai di limoncello ( meglio se biologico )
Uvetta q.b
Mele q.b
1/2 bustina di lievito paneangeli
Il primo passo da fare è sbriciolare il pane con le mani come vedete in foto...
Mettere il liquido composto da acqua e yogurt e
far macerare un po'..il composto. ....
Aggiungere lo zucchero e i cucchiai di limoncello. ..
e lasciare il composto ancora in ammollo per un pò...
Aggiungere lo zucchero e i cucchiai di limoncello. ..
e lasciare il composto ancora in ammollo per un pò...
Aggiungete infine mezza bustina di lievito e mettere nel mixer o bimby x un paio di minuti. ..a vela 4/5
Preriscaldate il forno a 180*( sempre in base al vostro forno)...
Selezionate uno stampo di vostro gradimento e versate il composto,
Mettete l'uvetta precedentemente messa in ammollo...e strizzata. ...
E dolce in fornooooo! !!!
Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela, e commentatela sui social!!!!!!!e ovviamente provatela inviandomi il vostro risultato!!!!






Nessun commento:
Posta un commento