80 Frolla di albumi..

Se vi restano albumi dalla preparazione di frolla  o ricette con soli tuorli..
Non buttateli!!!!!!perchè possono venire fuori creazioni di pasticceria meravigliosi...
Vediamo insieme come fare...
Ingredienti:300 g di farina molino chiavazza
                100 g albumi
                100 g burro freddo a pezzi
                100 g zucchero semolato
                scorza d'arancia o limone polverizzata
Con
Bimby: Mettere tutti ingredienti nel boccale..20 sec. vel. 4/5.
           Prendere l'impasto formando un composto omogeneo compatto..
           e avvolgerlo nella pellicola trasparente, far riposare per circa
           15 min.
           Passati i 15 min. prendere l'impasto dal frigo e cominciare a lavorarlo 
           su una superficie piana..
           E date spazio allo vostra fantasia, creando biscotti, cestini, crostate...

Senza
bimby: In una ciotola o una spianatoia,o nel robot da cucina a vostra disposizione..
           mettere la farina e creare un buco al centro, 
           in ordine aggiungere gli albumi , il burro, lo zucchero..
           e una forchetta iniziate a mescolare..
           quando poi sarà pronto da lavorare con le mani, posate la forchetta e
           prendete l'impasto dalla ciotola o spianatoia e con le mani rendere il composto
           omogeneo.. poi avvolto nella pellicola, riponetelo in frigo per circa 30 min..
           e anche qui date spazio alla vostra fantasia...

In un prossimo post vi farò vedere i biscottini di frolla con albumi e marmellata 
d'arancia... e i cestini di frutta...

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e provatela inviandomi il vostro risultato!!!!!!!!

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