Forse avete cominciato a capire dalle mie ricette che le torte in versione stampo
rotondo semplice non mi piacciono...già quando vedo quelle torte rotonde con quella
faccia rotonda e triste..e soprattutto mollica..non mi viene proprio voglia di mangiarle..
Ma avendomi regalato dell arance biologiche, ho voluto provare qualcosa di morbidoso e adatto al mio palato...
Ingredienti: 1 arancia biologica succo e scorza
170 g olio di semi ( arachidi o girasole )
180 g zucchero ( canna e semolato)
4 uova
50 g acqua
250 g farina 0
Con 1/2 bustina di lievito per dolci
Bimby: Selezionare lo stampo di vostro gradimento, io ho scelto questo in foto
Nel boccale mettere la scorza d'arancia tritare: 10 sec.vel 7.
Aggiungere olio, zucchero e e le uova, lavorare: dai 30 ai 40 sec.vel.5.
Con le lame in movimento il liquido, il succo dell'arancia, la farina
e il lievito.
Infine il lievito lavorare per qualche altro minuto.
Versare il composto nello stampo tra 160*/180* in base al forno..
Senza
bimby: Preparate tutti gli ingredienti è il primo passo...
selezionare lo stampo, io ho scelto questo che vedete in foto.
Non serve imburrare e infarinare quando avete stampi in silicone..
Con un grattugino tritare la scorza d'arancia e poi
servendovi di uno spremiagrumi e spremere l'arancia
per ottenere il succo.
Poi con le fruste o robot da cucina mescolare gli ingredienti
iniziando dalle uova con lo zucchero, poi unite l' olio, la farina, il succo
l'acqua e la farina mescolata con il lievito.
Procedere per la cottura come per la versione bimby..
Buon appetito!!!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta condividetela, commentatela, sui social!!!!
e provatela poi fatemi sapere il risultato!!!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento