Ingredienti:300 di farina 0
120 g di olio di semi( arachidi o girasole)
150 g di acqua
60 di zucchero di canna
2 uova
1/2 bustina di lievito paneangeli
1 pizzico di sale
Bimby: Nel boccale mettere il liquido e scaldare 2 min.37* vel.1.
Unire olio, zucchero e uova, mescolare: 20 sec. 4.
Aggiungere farina, lievito e il pizzico di sale: 20 sec. vel. 5.
Versare il composto negli stampini di alluminio
o di carta.
Mettere un cucchiaio di nutella o crema spalmabile
e ricoprire con altro impasto.
Cuocere in forno a 180* x circa 20 minuti e buon appetito!!!!!
Senza
bimby: Iniziate preparando gli ingredienti.
Servirvi di fruste elettriche, o planetaria, o un qualsiasi elettrodomestico
che serve a mescolare di volta in volta tutti gli ingredienti..
Versare il composto in degli stampi di alluminio, o teglia per muffin..
e per la cottura procedere come per la versione bimby..
Se vi è piaciuta questa ricetta provatela , e condividetela sui social!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento