21 Sbriciolata frolla mista con confettura di more

Buon pomeriggio!! oggi vi propongo qualcosa di particolare.. visto che è tempo di more...
una vera delizia! 
Ho messo insieme frolla e confettura di more fatta in casa uhm una vera bontà!..
Adesso vediamo insieme quali ingredienti servono..
Ingredienti: Scorza polverizzata di un limone ( meglio se biologico)
                  2 uova intere
                  200 g farina 00
                  100 g di farro
                  1/2 bustina di lievito paneangeli ( facoltativo)
Con 
Bimby: Mettere nel boccale zucchero e scorza tritare 10 sec. vel 8.
           Poi unire tutti gli altri ingredienti mescolare: 20 sec. vel 5.
           Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e fa riposare in frigo per circa 
           30 min.
           Scegliere lo stampo di vostro gradimento, imburrare e infarinare.
           Con un mattarello formare un disco e metterlo dentro la teglia.
           Poi mettere il ripieno e con le mani sbriciolare la frolla sopra.
           Infine mettere il dolce in forno preriscaldato a 180*.
           Aspettare che il dolce prenda colore far raffreddare,
           servire con dello zucchero a velo e  buon appetito!!!!!
Senza 
bimby: 
           Potete benissimo realizzare la crostata anche senza bimby, con gli stessi                          ingredienti.
           Dovete munirvi di una ciotola dove mescolare gli ingredienti e dare forma                        compatta all'impasto...
Se vi è piaciuta questa ricetta condividitela, commentatela oltre che provarla...
e fatemi sapere il risultato!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento