Buon pomeriggio!! oggi vi propongo qualcosa di particolare.. visto che è tempo di more...
una vera delizia!
Ho messo insieme frolla e confettura di more fatta in casa uhm una vera bontà!..
Adesso vediamo insieme quali ingredienti servono..
Ingredienti: Scorza polverizzata di un limone ( meglio se biologico)
2 uova intere
200 g farina 00
100 g di farro
1/2 bustina di lievito paneangeli ( facoltativo)
Con
Bimby: Mettere nel boccale zucchero e scorza tritare 10 sec. vel 8.
Poi unire tutti gli altri ingredienti mescolare: 20 sec. vel 5.
Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e fa riposare in frigo per circa
30 min.
Scegliere lo stampo di vostro gradimento, imburrare e infarinare.
Con un mattarello formare un disco e metterlo dentro la teglia.
Poi mettere il ripieno e con le mani sbriciolare la frolla sopra.
Infine mettere il dolce in forno preriscaldato a 180*.
Aspettare che il dolce prenda colore far raffreddare,
servire con dello zucchero a velo e buon appetito!!!!!
Senza
bimby:
Potete benissimo realizzare la crostata anche senza bimby, con gli stessi ingredienti.
Dovete munirvi di una ciotola dove mescolare gli ingredienti e dare forma compatta all'impasto...
Se vi è piaciuta questa ricetta condividitela, commentatela oltre che provarla...
e fatemi sapere il risultato!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento