Scusatemi ancora alcune ricette devo completarle ma prometto di aggiornare le foto
con le ricette, sono contenta..che le foto siano di vostro gradimentooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
i canestrelli biscotti semplici nell'aspetto, ma si sciolgono in bocca già al primo morso...
Vediamo insieme come prepararli....
Ingredienti: scorza di un limone
250 g di zucchero
300 g di farina 00
20 g fecola di patate
300 g burro freddo
6 tuorli sodi
1 pizzico di sale
vanillina paneageli ( facoltativo)
Con
bimby: Polverizzate lo zucchero sem. 10 sec. vel.turbo.
Aggiungere il burro, la farina e i tuorli sodi 20 sec.vel.5
Prendere l'impasto dal boccale e lavoralo per qualche minuto con le mani,
renderlo piu' compatto e omogeneo e poi fatelo riposare in frigo
almeno per circa 60 minuti..
Passati questi minuti...prendere l'impasto dal frigo e stendere l'impasto su una
spianatoia, preriscaldando il forno a 170* per 15/20min..
Poi raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo...
Sono adatti sia a colazione che per la merenda..ma ogni momento è buon quando ci sono canestrelli!!!!!!!
Potete farli tranquillamente anche senza bimby...è una normale pasta frolla....
Se vi è piaciuta questa ricetta, condividetela, commentatela sui social!!!!!!!
e provatela, inviandomi il vostro risultato!!!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento