14 torta tenerina

ingredienti: 200 g di cioccolato fondente
                    100 g di burro
                    3 uova (tuorli e albumi)
                    170 g di zucchero semolato
                    60 g di farina 0 molino chiavazza simply
                    
Adoro le torte non troppo mollicose, e troppo asciutte, e vado cercando sul web...
cosa trovo questa torta tenerina il cui nome già m'ispira...non vi dico la bontà....
Buona per i grandi e per i piccini...accontenta tutti i palati... 
Vediamo insieme come fare...

Con
bimby
            Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 10 sec. vel8,
            mettere da parte...
            Aggiungere il cioccolato a pezzi, polverizzare: 10 sec. vel 8/9.
            Sciogliere il cioccolato con il burro 3 min. 50*vel. 2/3,
            mettere da parte.
            Senza lavare il boccale montare uova e150 g di zucchero
            polverizzato: 4min. vel. 5.
            Unire la farina e mescolare 1 min. vel. 5.
            Con le lame in movimento al foro del coperchio aggiungere il cioccolato sciolto
            per altri  40 sec..vel. 5 e unire 3 cucchiai di acqua.
            Preparare lo stampo io ho scelto questo di 26 cm, antiaderente.
            Ma voi selezionate quello che piu' preferite...

Senza 
bimby: Potete utilizzare gli stessi ingredienti, servitevi di una ciotola e frusta elettriche.
            Seguire passo passo le indicazioni che vi fornirò..
            Preparate gli ingredienti per non dimenticare nulla..durante la preparazione del dolce..
            Iniziate polverizzando il cioccolato, versatelo in un pentolino, dentro un'altra pentola con              dell'acqua  bollente per sciogliere il cioccolato a bagnomaria..
           Poi unire il burro morbido tagliato a pezzetti amalgamandolo bene con il cioccolato
           Separare i tuorli dagli albumi, e con delle fruste elettriche lavorarli con metà dello                        zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
          Aggiungere il composto di cioccolato e burro ai tuorli sbattuti con lo zucchero.
          Montare gli albumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale 
          Unire la farina mescolando sempre dal basso verso l'alto e i tre cucchiai d'acqua.
          Infine unire al composto gli montati sempre mescolando dal basso verso l'alto con un                cucchiaio di legno..
         Poi procedere per la cottura seguendo le stesse istruzioni per il bimby..
         Buon appetito!!!!!!
   
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         provatela e fatemi sapere!!!!!!!

  

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