Un mio amico un giorno mi disse: me lo fai un dolce solo per me da portarmi a casa?
In realtà questo dolce a casa sua non è mai arrivato..perchè lui e i suoi colleghi lo hanno fatto fuori subito...
Ingredienti: 1 dose di pasta frolla (vedi cuor di crostata alla nutella).
3 mele
amaretti q.b.
marmellata q.b
Con
bimby: Selezionare lo stampo (io ho scelto questo in foto da asporto).
Prendere dal frigo la frolla e stenderla su una spianatoia.
Bucherellare con una forchetta, altrimenti gonfierà in cottura.
Aggiungere i biscotti sbriciolati e poi disporre le mele a raggiera.
Stendere prima di mettere i biscotti sbriciolati alcuni cucchiai di confettura.
Con il mattarello formare un disco, e adagiarlo sullo stampo.
Con le mani potete aiutarvi a creare i bordi e dare la forma desiderata,
io l'ho decorata cosi.
Cuocere in forno a 180* (dipende dal forno) per circa 30 min.
Senza
bimby: Il primo passo da fare è preparare gli ingredienti, per non dimenticare nulla..
Poi servirsi di ciotola dove mescolare gli ingredienti e compattarli,
fino a creare una palla, metterla in frigo a riposare...
Passati quei minuti, prendere l'impasto dal frigo e lavorarlo su una superficie piatta o spianatoia...e con il mattarello creare un disco..
Infine adagiare l'impasto su una teglia in questo caso ho scelto quello in alluminio d
da asporto...e con le mani piano piano far prendere la forma che vedete sopra
in foto..poi per la cottura procedere come per il bimby.
Se vi è piaciuta questa ricetta provatela, commentatela, condividetela sui social!!!
e mi raccomando seguitemi!!!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento