Il maritino mi dice sempre che faccio la granita buona come quella dei nostri bar messinesi..
e mi chiede sempre quando me le fai le famose brioches col tuppo?
Credo siano fattibili anche manualmente..ma col bimby..tutto è più semplice..
Vediamo insieme come prepararli...
ingredienti: 500 g farina 0
125 g lievito madre o un panetto di l.b.
55 g burro
90 g zucchero
150 ml di latte
vanillina
mile q.b.
2 uova intere
10 g sale
1 uovo e latte q.b per spennellare
Il primo passo da fare e quello di mettere nel boccale, acqua lievito
zucchero e burro: 1 min.50* vel.4
Aggiungere le uova e il miele e un pizzico di sale. 2 min. vel. spiga.

Fate riposare l'impasto per circa 60 min.
Poi passati questi 60 min. dare questa forma...
Ultimo passaggio spennellare con uovo e latte sbattuto come vedete in foto...
Preriscaldare il forno per un paio di minuti a 220* e poi una volta inserite le brioches, a 180*
Se vi è piaciuta questa ricetta, condividetela sui social, e inviatemi il vostro risultato!!!!!!






Saranno buonissime zia mari!!!!!!!! complimenti per il tuo blog!!!!!!! provero' le tue ricette e ti seguirò!!!!!!!!!!
RispondiElimina