Non amo le torte asciutte. troppo alte e con molta mollica, devono essere morbide dentro o meglio ancora con il ripieno...Vi propongo questa torta adatta a quei palati che come me non amano le torte asciutte o troppo alte... Io utilizzo il bimby, ma questa ricetta puo' essere realizzata anche senza bimby...
Ingredienti: Selezionare lo stampo.
Per questo dolce ho utilizzato uno stampo rotondo di 28 cm,
300 di farina 0
2 0 3 carote,
1/2 bustina di lievito paneangeli
1/2 bicchiere di olio di semi
zucchero a velo q.b.
scorza di un limone tritata
scorza di un'arancia tritata
succo del limone e dell'arancia
Procedimento
bimby: Mettere nel boccale le carote tagliate a cubetti insieme alla scorza degli agrumi.
Frullare 1min. vel. turbo. mettere da parte.
Unire uova e zucchero, 1min. vel.4.
Aggiungere farina, lievito e olio, mescolare 1 min.vel 4.
Infine le carote tritate e la scorza degli agrumi polverizzata e il succo.
Preriscaldare il forno a 160* ( forno ventilato) quando sarà caldo mettere il dolce.
Preiriscaldare il forno a 180* ( forno statico) quando sarà caldo mettere il dolce.
Procedimento
senza bimby: Tritare le carote con le scorze degli agrumi.
lavorate uova e zucchero, con le fruste o con un mixer,
o nella planetaria.
Unire, farina lievito e olio. lavorare il composto.
Successivamente unire le carote e la scorza degli agrumi.
Poi procedere come per il bimby.
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e se la provate, fatemi sapere il risultato!!!
e buon appettito!!!!!

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