64 Torta camilla

Non amo le torte asciutte. troppo alte e con molta mollica, devono essere morbide dentro o meglio ancora con il ripieno...Vi propongo questa torta adatta a quei palati che come me non amano le torte asciutte o troppo alte... Io utilizzo il bimby, ma questa ricetta puo' essere realizzata anche senza bimby...
Ingredienti: Selezionare lo stampo.
                  Per questo dolce ho utilizzato uno stampo rotondo di 28 cm,
                  300 di farina 0
                  2 0 3 carote,
                  1/2 bustina di lievito paneangeli
                  1/2 bicchiere di olio di semi
                   zucchero a velo q.b.
                   scorza di un limone tritata
                   scorza di un'arancia tritata
                   succo del limone e dell'arancia
Procedimento
bimby:           Mettere nel boccale le carote tagliate a cubetti insieme alla scorza degli agrumi.
                     Frullare 1min. vel. turbo. mettere da parte.
                     Unire uova e zucchero, 1min. vel.4.
                     Aggiungere farina, lievito e olio, mescolare 1 min.vel 4.
                     Infine le carote tritate e la scorza degli agrumi polverizzata e il succo.
                     Preriscaldare il forno a 160* ( forno ventilato) quando sarà caldo mettere il dolce.
                     Preiriscaldare il forno a 180* ( forno statico) quando sarà caldo mettere il dolce.

Procedimento
senza bimby:  Tritare le carote con le scorze degli agrumi.
                     lavorate uova e zucchero, con le fruste o con un mixer,
                     o nella planetaria.
                     Unire, farina lievito e olio. lavorare il composto.
                     Successivamente unire le carote e la scorza degli agrumi.
                     Poi procedere come per il bimby.  
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 e se la provate, fatemi sapere il risultato!!!
e buon appettito!!!!!

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