63 Biscottini con farina di riso

Ingredienti: Scorza di un limone biologico
                 200 g di farina riso( fatta col bimby)
                 100 di fecola di patate
                  1 uovo intero
                  2 tuorli
                  100 g di zucchero di canna
                  100 g di olio evo
Con bimby: Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, impastare: 15 sec.vel.4 e poi 1                             min.vel.spiga.
                  Deve essere un impasto compatto in caso se serve aggiungere farina.
                  Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigo per circa 30 min.
                  Poi stendere l'impasto su una spianatoia infarinata.
                  Lavorarlo un pò con le mani e ricavare dei biscotti con 
                  gli stampini che piu' preferite, io ho scelto questi.
                  Li ho farciti con nutella fatta col bimby ( vedi ricetta)
                 e buon appetito!!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta, provatela, condividetela, commentatela !!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento