Oggi vi propongo un'altra torta dalla consistenza morbida, torta nuvola nera al cacao...
ho scelto uno stampo antiaderente di 26cm rotondo, mi sono lasciata tentare da uno
dei primi stampi comprati...anche se non amo quelli rotondi...
Adatta per ogni circostanza!!!! per gli amanti del dolce, e del non troppo dolce...
Ingredienti: 3 uova
180 g di zucchero ( piu' canna che semolato)
180 g di farina 0 molino chiavazza simply
180 di olio di semi( arachidi o girasole)
60 g di acqua
50 g di cacao in polvere
!/2 bustina di lievito paneangeli
Con
bimby: Accendere il forno a 160*
Selezionare lo stampo di vostro gradimento,
Imburrare e infarinare lo stampo.
Oggi ho scelto uno stampo rotondo di 28 cm.
Mettere nel boccale olio ,lo zucchero e le uova:
30 sec. vel.4.
Poi farina e cacao: 2 min. vel.4
Infine il l'acqua e il lievito:30 sec. vel.4
Versare il composto nella teglia, mettere in forno,40/45 min.
Senza
bimby: Preparare tutti gli ingredienti, selezionare uno stampo
di vostro gradimento..imburratelo e infarinatelo...
Prendete una ciotola e con uno sbattitore o delle fruste elettriche,
iniziate a mescolare partendo dalle uova con lo zucchero.
Poi procedete con tutti gli altri ingredienti, fino a creare un composto
omogeneo e ben amalgamato...
Versare il composto in una tortiera, imburrata e infarinata,
e per la cottura procedere come per il bimby..
Forza su mettetevi a provare questa ricetta!!!!! e fatemi sapere!!!!!
Se vi è piaciuta, condividetela, commentatela sui social!!!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento