Una vera delizia!!!!!!!
Con questa Torta stupirete i vostri amici.. farete un figurone garantito!!!!
Ingredienti: pan di spagna al cacao( io l'ho fatto col bimby)
180 g di farina 00 molino chiavazza
40 g di cacao amaro
180 g di zucchero semolato
6 uova
1 pizzico di sale
per
la farcitura:250 g di Panna liquida da montare
gocce di cioccolato q.b.
e smarties per decorare..
una bagna di vostro piacimento
Pan di spagna
con
bimby: Come sempre preparate prima tutti gli ingredienti.
Selezionare lo stampo, io ho utilizzato uno stampo rotondo di 26 cm.
Posizionare la farfalla nel boccale e mettere uova sale e zucchero,
Montare 20 min. vel3. il composto dovrà risultare spumoso.
Imburrare e infarinare lo stampo, e accendere il forno a 180*.
Setacciare la farina, il lievito e continuare al mescolare..
Versare il composto nella teglia e cuocere in forno preriscaldato a 160*.
Togliere dal forno quando sarà cotto e lasciar raffreddare completamente prima di farcirlo.. Buon appetito!!
Senza
bimby: Per preparare questa torta senza bimby, vi occorrono delle fruste elettriche,
mixer, o planetaria...gli ingredienti sono uguali, e anche la fase cottura in forno..
Fatemi sapere!!!
Se questa ricetta vi è piaciuta provatela, condividetela, commentatela sui social!

Bella da vedere..hai fatto bene a chiamarla torta allegra...!!!!!!e sicuramente ottima da gustare!!!!!!!!la provero' anche io!!!!!!!
RispondiElimina