37 torta rovesciata all'ananas

Ingredienti:250 g di farina 0.
                 160 g di zucchero di canna.
                  3 uova intere.
                 il liquido della latta dell'ananas
                 1/2 bustina di lievito paneangeli.
                 Ananas sciroppato q.b.
Con 
bimby: Preparare uno stampo di vostro gradimento.
          Imburrare e infarinare, e coprire la base con carta da forno.
         Cospargere la base della tortiera con lo zucchero di canna e posizionare 7 
         fette.
         Mettere nel boccale, le uova, lo zucchero e mescolare: 20 sec.4.
         Unire il succo, l'olio, il pizzico di sale, la farina e il lievito: 30 sec.4
        Tagliare le fette d'ananas rimaste a dadini e unirle all'impasto: 20                                     sec. antiorario vel.2
        Versare il composto nella tortiera.
        Cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa un'ora.
Senza 
bimby: Munitevi di fruste elettriche o planetaria o qualsiasi robot da cucina..
          Utilizzate gli stessi ingrdienti, e lavorate tutto in una ciotola o seguendo le istruzini           della vostra planetaria..e anche per la cottura del dolce seguite gli stessi passaggi
          della versione bimby..
          e buon appetito!!!!!!

Se vi è piaciuta questa ricetta cobndividetela sui social, e inviatemi il vostro risultato!!!!!!!!                          

Nessun commento:

Posta un commento