160 g di zucchero di canna.
3 uova intere.
il liquido della latta dell'ananas
1/2 bustina di lievito paneangeli.
Ananas sciroppato q.b.
Con
bimby: Preparare uno stampo di vostro gradimento.
Imburrare e infarinare, e coprire la base con carta da forno.
Cospargere la base della tortiera con lo zucchero di canna e posizionare 7
fette.
Mettere nel boccale, le uova, lo zucchero e mescolare: 20 sec.4.
Unire il succo, l'olio, il pizzico di sale, la farina e il lievito: 30 sec.4
Tagliare le fette d'ananas rimaste a dadini e unirle all'impasto: 20 sec. antiorario vel.2
Versare il composto nella tortiera.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa un'ora.
Senza
bimby: Munitevi di fruste elettriche o planetaria o qualsiasi robot da cucina..
Utilizzate gli stessi ingrdienti, e lavorate tutto in una ciotola o seguendo le istruzini della vostra planetaria..e anche per la cottura del dolce seguite gli stessi passaggi
della versione bimby..
e buon appetito!!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta cobndividetela sui social, e inviatemi il vostro risultato!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento