Buongiorno a tutti oggi vi propongo una torta particolare perfetta per la colazione!!!!
Noi l'abbiamo mangiata dopo pranzo, ma dimattina è la scelta giusta!!!!!
Per una colazione goduriosa e senza sensi di colpa......ogni tanto ci sta...
Ingredienti: 1 limone biologico, la scorza
20 g zucchero ( canna o semolato)
150 g latte
1 cubetto di lievito di birra
350 g di farina 00
1 pizzico di sale
Per il ripieno: nutella q.b.
Con
bimby: Nel boccale versare tutti gli ingredienti, impastare: 30 sec. vel.6
Aggiungere latte, lievito, olio, tuorli, farina
e un pizzico di sale, impastare: 1 min. vel. spiga.
Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno,
formando un rettangolo sottile.
Con una spatola stendere la nutella sciolta a bagnomaria,
in un pentolino.
Arrotolare tagliando dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli dalla parte inferiore.
Sistemarli in una teglia imburrata e infarinata distanziandoli l'uno dall'altro.
Far riposare per circa 1 ora.
Cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa 30 min.
Senza
bimby: Gli ingredienti sono uguali, serve una ciotola dove lavorare l'impasto,
e poi procedere come quando si lavora si lavora l'impasto della frolla....
Se vi è piaciuta questa ricetta, provatela e commentatela, e condividetela sui social!!

Nessun commento:
Posta un commento