33 torta di rose alla nutella

Buongiorno a tutti oggi vi propongo una torta particolare perfetta per la colazione!!!!
Noi l'abbiamo mangiata dopo pranzo, ma dimattina è la scelta giusta!!!!!
Per una colazione goduriosa e senza sensi di colpa......ogni tanto ci sta...
Ingredienti:  1 limone biologico, la scorza
                   20 g zucchero ( canna o semolato)
                   150 g latte
                   1 cubetto di lievito di birra
                   350 g di farina 00
                   1 pizzico di sale

Per il ripieno: nutella q.b.
                   
Con  
bimby:  Nel boccale  versare tutti gli ingredienti, impastare: 30 sec. vel.6
              Aggiungere latte, lievito, olio, tuorli, farina
              e un pizzico di sale, impastare: 1 min. vel. spiga.
              Stendere la pasta tra due fogli di carta da forno,
              formando un rettangolo sottile.
              Con una spatola stendere la nutella sciolta a bagnomaria,
              in un pentolino.
              Arrotolare tagliando dei tronchetti alti 4 cm, chiuderli dalla parte inferiore.
              Sistemarli in una teglia  imburrata e infarinata distanziandoli l'uno dall'altro.
              Far riposare per circa 1 ora.
              Cuocere in forno preriscaldato a 180* per circa 30 min.
Senza 
bimby: Gli ingredienti sono uguali, serve una ciotola dove lavorare l'impasto,
            e poi procedere come quando si lavora si lavora l'impasto della frolla....
                        
Se vi è piaciuta questa ricetta, provatela e commentatela, e condividetela sui social!!

Nessun commento:

Posta un commento