60 Quadrotti di cheesecake nutella e mascarpone ricoperti di cioccolato fondente

Ingredienti: biscotti novellini o rigoli o saiwa
( dipende dai vostri gusti) tritati nel mixer
80g di burro fuso 
Zucchero semolato q.b.a vostro piacimento
Una confezione di mascarpone
Nutella q.b.
Procedimento: una volta mescolati insieme biscotti tritati burro e zucchero, mettete la parte dei biscottini in degli stampini io ho utilizzato quello in foto. E far raffreddare in frigo, fino a che non diventa comatto. 
Successivamente  mescolare insieme mascarpone Nutella sciolta a bagnomaria o nel microonde...creando una crema piuttosto omogenea.
Con un cucchiaino riempire gli stampini e mettere di nuovo in frigo.
Nel frattempo, tritare il cioccolato, io utilizzo per tutte le mie preparazioni il cio ciocoblocco, in un mixer e sciogliere a bagnomaria in un pentolino. Io ho utilizzato il bimby, temporaneo il cioccolato a 50* velocità 2 per 3minuti...
Poi passare i quadrotti nel cioccolato fondente e far raffreddare..
Una volta raffreddati(decideterminato voi se in frigo o in freezer in base alla temperatura).. assaggiateli non resteranno nel piattino ve lo assicuro!!

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