23 plumcake con gocce di cioccolato senza burro

Ingredienti: 
1 arancia biologica, scorza e succo
170 g di olio di semi di girasole
4 uova intere
50 g di ( latte, acqua, o altro liquido)
250 g di farina 
180 g  di zucchero piu' ( canna e  meno semolato)
1/2 bustina di lievito paneangeli     
Con 
bimby: Mettere nel boccale la scorza d'arancia e tritare.
          10 sec.7.
          Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160* per circa 45 min. circa e 
          preparare  lo stampo,plumcake, imburrato e infarinato.
            Unire olio, zucchero, e uova,mescolare 40 sec. vel. 4.
            Infine l' acqua, il succo dell'arancia, e la farina setacciata con il lievito.
         30 sec. vel.5.
         Versare nello stampo, e infornare.
Senza 
bimby:Gli ingredienti rimangono gli stessi.
          In una ciotola mettere zucchero e uova, e con una fruste elettriche montaelw,
          fino a rendere il composto spumoso.
          Poi come per la versione bimby, versare il composto nello stampo da plumcake
         e mangiarlo!!!!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta condividetela e commentatela sui social!!!!
oltre che provarla!!!!e fatemi sapere il risultato!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento