Ingredienti:
1 arancia biologica, scorza e succo
170 g di olio di semi di girasole
4 uova intere
50 g di ( latte, acqua, o altro liquido)
250 g di farina
180 g di zucchero piu' ( canna e meno semolato)
1/2 bustina di lievito paneangeli
Con
bimby: Mettere nel boccale la scorza d'arancia e tritare.
10 sec.7.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 160* per circa 45 min. circa e
preparare lo stampo,plumcake, imburrato e infarinato.
Unire olio, zucchero, e uova,mescolare 40 sec. vel. 4.
Infine l' acqua, il succo dell'arancia, e la farina setacciata con il lievito.
30 sec. vel.5.
Versare nello stampo, e infornare.
Senza
bimby:Gli ingredienti rimangono gli stessi.
In una ciotola mettere zucchero e uova, e con una fruste elettriche montaelw,
fino a rendere il composto spumoso.
Poi come per la versione bimby, versare il composto nello stampo da plumcake
e mangiarlo!!!!!!!!
Se vi è piaciuta questa ricetta condividetela e commentatela sui social!!!!
oltre che provarla!!!!e fatemi sapere il risultato!!!!!!!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento