73 Cuore di crostata con confettura di albicocche

 cuore di crostata con confettura di abicocche..Avendo avuto successo con il cuore morbido alla nutella, provando tanta emozione, ho provato lo stesso impasto ma con un'altro gusto...
Ingredienti: dose frolla ( vedi ricetta cuor di crostata morbido alla nutella)
                  confettura di vostra scelta q.b

I primi passaggi da seguire per questo dolce, sono gli stessi del cuor morbido di crostata..
Togliete l'impasto dal frigo e prendete unno stampo a forma di cuore antianderente...
Prendete un foglio di carta da forno, bagnatelo e strizzatelo e fatelo aderire sullo stampo..
Nel frattempo preriscaldate il forno a 180*..
e lavorate con l'impasto di frolla per farlo aderire nello stampo..
bucherellate la frolla con una forchetta, e mettete la confettura aiutandovi 
con un cucchiaio..
Mettere in forno cercando di stare attenti a non bruciarla...

Se questa ricetta vi è piaciuta condividetela e pubblicatela sulle vostre pagine social
e inviatemi i vostri risultati..!!!!!!!!
E buon appetito!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento