10 cake pops

Buon pomeriggio a tutti oggi viene un'amichetta speciale a casa e ho pensato di creare questo dolce....pensavo fosse più  complicato da realizzare invece niente di complicato..vediamo come farlo insieme....di questo dolce non ho fotografo tutti i passaggi ma li metterò mano mano quando li rifarò. .. in realtà  sono o davvero semplici da preparare. ..
Ingredienti: una torta o del pan di spagna  o anche dei plumcake da sbriciolare
                  Confettura q.b. O crema spalmabile
                  Cioccolato fondente di copertura
                  Codette
                  Perline di zucchero colorate
                  Granella di nocciole, pistacchio, mandorle.
Con 
bimby : Non è necessario avere un base di pan di spagna, anche dei plumcake                               già pronti, o la base di una torta.. per 30 cake pops ne basta 400 g.
            Sbriciolare 10 sec. vel.6/7.
            Unire la confettura o la crema spalmabile
            Mescolare un paio di minuti sempre ad una vel. 7/8.
            Il composto deve risultare compatto di facile lavorazione.
           Con le mani formare delle palline e metterle in frigo a riposare.
            Sciogliere il cioccolato: 3min.50*sec .vel2/3.
Senza 
bimby: non avete il bimby basta un frullatore o altro robot da cucina, o le mani...
Per sbriciolare la torta o il pan di spagna..e amalgamare gli ingredienti,
è davvero davvero semplice..
Poi sciogliere il cioccolato servendovi di un pentolino..
e immergere le palline poi farle riposare su carta da forno, non si attaccheranno..

Se vi è piaciuta questa ricetta , provatela, condividetela, commentatela sui social!!!!







Nessun commento:

Posta un commento