Ingredienti: una torta o del pan di spagna o anche dei plumcake da sbriciolare
Confettura q.b. O crema spalmabile
Cioccolato fondente di copertura
Codette
Perline di zucchero colorate
Granella di nocciole, pistacchio, mandorle.
Con
bimby : Non è necessario avere un base di pan di spagna, anche dei plumcake già pronti, o la base di una torta.. per 30 cake pops ne basta 400 g.
Sbriciolare 10 sec. vel.6/7.
Unire la confettura o la crema spalmabile
Mescolare un paio di minuti sempre ad una vel. 7/8.
Il composto deve risultare compatto di facile lavorazione.
Con le mani formare delle palline e metterle in frigo a riposare.
Sciogliere il cioccolato: 3min.50*sec .vel2/3.
Senza
bimby: non avete il bimby basta un frullatore o altro robot da cucina, o le mani...
Per sbriciolare la torta o il pan di spagna..e amalgamare gli ingredienti,
è davvero davvero semplice..
Poi sciogliere il cioccolato servendovi di un pentolino..
e immergere le palline poi farle riposare su carta da forno, non si attaccheranno..
Se vi è piaciuta questa ricetta , provatela, condividetela, commentatela sui social!!!!

Nessun commento:
Posta un commento