17 biscotti girandole marmellata

Ingredienti: per la frolla:500 di farina 00
                                         4 tuorli 
                                         250 g di burro
                                         scorza di limone ( biologico) 
                                         100 di zucchero
                                         1/2  bustina di lievito Bellanca

Con bimby:  Mettere zucchero e scorza nel boccale polverizzare 10 sec. vel 8.

                  Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 1 min. vel6.
                  Avvolgere l'impasto in una pellicola.
                  Far riposare in frigo per circa 30 minuti.
                  Riprendete la pasta, stendetela su una spianatoia 
                  infarinata e ritagliate dei quadrati.
                  Incidete gli angoli dei quadrati, poi mettete un cucchiaino di marmellata
                  al centro.
                  Infornare a 180*.

Se vi e piaciuta questa ricetta, provatela, commentatela, condividetela!!!!

Nessun commento:

Posta un commento