Ho degli amici e dei parenti con delle intolleranze e allora con il mitico bimby, ci siamo messi a sperimentare questi biscottini, il cui risultato devo dire ottimo anche per chi vuole stare attento alla linea!!!! e mangiare con gusto!!!
Ingredienti: 400 g di semola rimacinata di grano duro
100 g di olio di semi
2 uova
180 di cucchero di canna
1 cucchiaino di lievito per dolci Bellanca
un pizzico di sale
scorza di limone biologico polverizzata
zucchero a velo q.b.( fatto col bimby)
Con bimby: Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone,
polverizzare: 10 sec. vel.8.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 1 min. vel.6.
Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigo
per 30 min.
Poi procedere come una normale frolla e date la forma che più preferite.
Se questa ricetta vi è piaciuta, provatela, condividetela, commentatela!!!!!

Nessun commento:
Posta un commento