41 biscotti al limone con semola rimacinata

Ho degli amici e dei parenti con delle intolleranze e allora con il mitico bimby, ci siamo messi a sperimentare questi biscottini, il cui risultato devo dire ottimo anche per chi vuole stare attento alla linea!!!! e mangiare con gusto!!!
Ingredienti: 400 g di semola rimacinata di grano duro
                  100 g di olio di semi
                   2 uova
                   180 di cucchero di canna
                   1 cucchiaino di lievito per dolci Bellanca
                   un pizzico di sale
                        scorza di limone  biologico polverizzata
                        zucchero a velo q.b.( fatto col bimby)

Con bimby: Mettere nel boccale zucchero e scorza di limone, 
                 polverizzare: 10 sec. vel.8.
                 Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 1 min. vel.6.
                 Avvolgere l'impasto nella pellicola e riporre in frigo 
                 per 30 min.
                 Poi procedere come una normale frolla e date la forma che più preferite. 
Se questa ricetta vi è piaciuta, provatela, condividetela, commentatela!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento